Programm

Einkochen – aber sicher!

Gemüse haltbar machen mit der SoLaWi

Was tun, wenn die Ernte im Garten üppiger ausfällt, als man Gemüse essen kann? Wie kann man saisonal geerntetes Gemüse auch im Winter noch genießen? In diesem Workshop wollen wir uns mit dem Einkochen beschäftigen, also der Haltbarmachung durch Erhitzen und luftdichtes Verschließen. Wir lernen dabei schmackhafte und für die Gesundheit unbedenkliche Lebensmittel herzustellen, indem die Teilnehmenden Gemüse ihrer Wahl vor Ort selbst einkochen werden. Nach der Anmeldung erhalten die Teilnehmenden eine Liste mit Utensilien, die zum Workshop mitzubringen sind. Für Mitglieder der SoLaWi Köln ist der Workshop kostenlos.

Petra Varma

Sa, 27.08. 14-18 (5 UStd)

Dieser Kurs kostet 15,00€.
Nr. N223H

Kartäuserwall

Melanchthon-Akademie

Anmeldung

hinzufügen
zurück zur Übersicht